mini-IMG_8958

scharfer Avocado-Steak Salat

Ein Gericht bei dem man mit den Zutaten variieren kann wie man möchte! Super Sache.
Wer kein Rindfleisch mag, der kann Beispielsweise auch Hähnchenfleisch verwenden.

Zutaten
für 2 Personen, mit kleinem Appetit
1 reife Avocado
1 Rindersteak ca. 350 g
1 grüne, frische Chilischote
1 rote, frische Chilischote
2-3 Esl Mayonnaise
frischer Zitronensaft, Menge nach Geschmack
Salz & Pfeffer

Zubereitung
Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Scheibchen schneiden. Mit etwas Butter andünsten.

Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mayonnaise zu den Avocado-Würfeln geben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die angedünsteten Chilis hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Das Steak in der gleichen Pfanne scharf anbraten, bis es innen noch leicht rosa ist. Den ausgetretenen Fleischsaft mit in den Salat geben! Das Steak in schmale Streifen schneiden und unter/auf den Salat geben.

mini-IMG_8962

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.